モニターで皮つきのスライスアーモンドをいただいたので、ビスコッティに入れてみた。香ばしくて良い感じ。(´∀`)
150度で15分くらいローストしたものを、うちのいつものビスコッティの生地に混ぜてつくった。
やっぱナッツが入ったほうが好きだなぁ。
↑いただいたアーモンドはこちら。販売元は
nuts berry さんという店舗なんだけど、なんだか同じものは今はないぽい…?
なんでだろう…。あれー?
皮つきのアーモンドスライスというのは初めてだったんだけど、栄養素は皮に多いと聞くし、なかなか良いんじゃないかと思いますハイ。普段から皮つきのホールのアーモンドをぽりぽり食べてたりするんだけど、アーモンドの皮って別にそんなに渋いわけでもないし、皮があるほうが良い気がするんだけどそういう商品見かけたことなかったんだよねぇ。
まだあるのでまたなんかつくろう〜。(´∀`)