「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」という本がちょっと気になる…。面白いのかしら…。まだどこにもレビューがないんだよなぁ。どうしようかなぁ。買っちゃおうかなぁ。
ちょいと考え中。
追記:買いました。
ちょっと薄いかなと思ったけど、ざっと見てみた感じ、なかなか良い本ぽい。
高橋雅子さんのパン教室でアシスタントをなさっていた方だそうで、
高橋さんの本と感じがちょっと似てるかな。
作り方の説明が結構細かいから、私はそのままやれないだろうな…。(
高橋さんの本も数冊持ってるけど一度もレシピ通りにつくったことがないし…。)
写真とかがキレイなので時々眺めたりしておきたいと思いますハイ。あと、細かいところで結構参考になる感じがするので、とりあえず買っておいて良かったかなと思います。