「皮はむっちり、中はもっちり和ベーグル」
この本、図書館で借りてみなかなか良かった。のでメモ。
ホシノ天然酵母+国産小麦粉のベーグル本。
レシピ数少ないけどちょっとした工夫が参考になった。あと、フィリングとかちょっとおいしそうだった。買うかどうか検討中。
いい加減パンの本多過ぎなので買うかどうか慎重に考えるようになった…。
つか、あんまり使ってない本を処分したほうが良いのかもな…。
「ゆっくり発酵ベーグル」
この方の本はいつも内容がぎっしりで嫌いじゃないんだけど、なんとなく買ってないんだよな…コレ…。
なんでか分からないんだけど決め手にかけるというか…。<なんの?
でもうっすら欲しいなぁという気持ちはあるのでメモ。